Steckbrief Tischtennisabteilung

• Klaus Merz

• Ulrich Confal (stellv.)

• Wolfgang Beck (Sportlicher Leiter)
  • Dominik Gehrig (Jugendleiter)
  • Lothar Schmitt (Pressewart)

www.tt-djk-dossenheim.de

Alle weiteren aktuellen Informationen finden Sie auf den Seiten der Tischtennisabteilung.

1. Mannschaft – Kreisliga Staffel 2
2. Mannschaft – Kreisklasse B Staffel 1
3. Mannschaft – Kreisklasse C Staffel 3
4. Mannschaft – Kreisklasse D Staffel 1

U13 Kreisliga
U13 II Kreisliga
U13 III Kreisliga
U15 Kreisliga
U18 Verbandsklasse
U18 II Kreisklasse A

Jugendbereich: Systematisches Training; Freies Spiel; Turnierteilnahmen; Punktspiele
Herrenbereich: Freies Spiel; Turnierteilnahmen; Punktspiele

Ein sowohl in der Altersstruktur (8-80 Jahre) als auch in der Spielstärke (2 Herrenmannschaften Kriesklasse B und D, 3 Jugendmannschaften in der Kreisklasse sowie Hobbyspielern) und der Spielmotivation bunt gemischter Haufen, der auch gesellige Runden nach dem Spielbetrieb im Vereinsraum sowie Vereinsfeste zu schätzen weiß. Neue Mitglieder und Gäste sind jederzeit willkommen.

Veranstaltungen:

Grifffest im Sommer, Jährliche Weihnachtsfeier