Steckbrief Tischtennisabteilung

• Leo Beyer (Abteilungsleiter)
  • Ullrich Confal (stellv. Abteilungsleiter)
  • Holger Schmidt (stellvertretender Abteilungsleiter)
  • Wolfgang Beck (Sportwart)
  • Dominik Gehrig (Jugendleiter)
  • Lothar Schmitt (Pressewart)

www.tt-djk-dossenheim.de

Alle weiteren aktuellen Informationen finden Sie auf den Seiten der Tischtennisabteilung.

1. Mannschaft – Bezirksklasse Heidelberg
2. Mannschaft – Kreisklasse A Staffel 2
3. Mannschaft – Kreisklasse C Staffel 1
4. Mannschaft – Kreisklasse D Staffel 1
Jugend U18 Bezirksliga Nord
Mädchen U18 Kreisklasse
Schüler A1 U15 Kreisliga
Schüler A2 U15 Kreisliga
Schüler B Kreisklasse

Jugendbereich: Systematisches Training; Freies Spiel; Turnierteilnahmen; Punktspiele
Herrenbereich: Freies Spiel; Turnierteilnahmen; Punktspiele

Ein sowohl in der Altersstruktur (8-80 Jahre) als auch in der Spielstärke (2 Herrenmannschaften Kriesklasse B und D, 3 Jugendmannschaften in der Kreisklasse sowie Hobbyspielern) und der Spielmotivation bunt gemischter Haufen, der auch gesellige Runden nach dem Spielbetrieb im Vereinsraum sowie Vereinsfeste zu schätzen weiß. Neue Mitglieder und Gäste sind jederzeit willkommen.

Veranstaltungen:

Jährliche Vereinsmeisterschaften, Sommerfest, Weihnachtsfeier, Abteilungsversammlung, diverse Sondertrainings

Aufnahmealter: