Willkommen auf der Homepage der DJK Dossenheim.

Die DJK Dossenheim wurde im Jahr 1927 gegründet. Wir bieten die Sportarten Volleyball, Tischtennis, Gymnastik für Kinder und Erwachsene, Jiu-Jitsu und Aikido an. Dazu haben wir noch eine Gesangsgruppe und eine Theatergruppe, die bei verschiedenen Veranstaltungen auftreten. Die DJK Sportjugend kümmert sich um die Kinder und Jugendlichen im Verein. Informationen über unseren Verein und Abteilungen finden Sie auf den weiteren Seiten dieser Website.

Ebenso finden Sie auch Termine zu unseren Veranstaltungen. Vielleicht besuchen Sie uns mal bei der einen oder der anderen Veranstaltung. Wir würden uns über Ihren Besuch freuen. Aktuelle Berichte der DJK Dossenheim können Sie in den Gemeindenachrichten lesen.

Die DJK Dossenheim ist auch auf Facebook vertreten. Dort werden Sie über aktuelle Veranstaltungen und Neuigkeiten informiert.

Nun wünschen wir Ihnen viel Spaß auf unserer Website.

am Freitag, den 06. März 2020 um 19:30 Uhr St. Augustinusheim – Wilhelmstr. 43

Tagesordnung:

2. Totengedenken
  3. Berichte der Vorstandschaft und Abteilungen
  4. Kassenbericht und Bericht der Kassenprüfer
  6. Wahlen (stv. Vorsitzende/r und Kassenprüfer)
  7. Grußworte
  8. Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft
  9. Satzungsanpassung* (Modifizierung der Satzung von 2014)
  10. Anträge (schriftlich bis 5 Tage vor der Versammlung an den Vorsitzenden)
  11. Verschiedenes

*Die alte und die neue Version kann an der Information im Rathaus oder auf unserer Homepage eingesehen werden.

Plakat Kinderfasching 2020