Willkommen auf der Homepage der DJK Dossenheim.

Die DJK Dossenheim wurde im Jahr 1927 gegründet. Wir bieten die Sportarten Volleyball, Tischtennis, Gymnastik für Kinder und Erwachsene, Jiu-Jitsu und Aikido an. Dazu haben wir noch eine Gesangsgruppe und eine Theatergruppe, die bei verschiedenen Veranstaltungen auftreten. Die DJK Sportjugend kümmert sich um die Kinder und Jugendlichen im Verein. Informationen über unseren Verein und Abteilungen finden Sie auf den weiteren Seiten dieser Website.

Ebenso finden Sie auch Termine zu unseren Veranstaltungen. Vielleicht besuchen Sie uns mal bei der einen oder der anderen Veranstaltung. Wir würden uns über Ihren Besuch freuen. Aktuelle Berichte der DJK Dossenheim können Sie in den Gemeindenachrichten lesen.

Die DJK Dossenheim ist auch auf Facebook vertreten. Dort werden Sie über aktuelle Veranstaltungen und Neuigkeiten informiert.

Nun wünschen wir Ihnen viel Spaß auf unserer Website.

Verlegung der Mitgliederversammlung

wir möchten unseren kommunalpolitisch interessierten Mitgliedern die Möglichkeit geben, die öffentliche Sondersitzung des Gemeinderates, anlässlich der Verpflichtung unseres neuen Bürgermeisters David Faulhaber am 29. März 2019 im Martin-Luther-Haus zu besuchen.

Die auf diesen Abend terminierte Mitgliederversammlung werden wir deshalb auf einen späteren Zeitpunkt verlegen. Den neuen Termin werden wir zeitnah festlegen und veröffentichen.