Willkommen auf der Homepage der DJK Dossenheim.

Die DJK Dossenheim wurde im Jahr 1927 gegründet. Wir bieten die Sportarten Volleyball, Tischtennis, Gymnastik für Kinder und Erwachsene, Jiu-Jitsu und Aikido an. Dazu haben wir noch eine Gesangsgruppe und eine Theatergruppe, die bei verschiedenen Veranstaltungen auftreten. Die DJK Sportjugend kümmert sich um die Kinder und Jugendlichen im Verein. Informationen über unseren Verein und Abteilungen finden Sie auf den weiteren Seiten dieser Website.

Ebenso finden Sie auch Termine zu unseren Veranstaltungen. Vielleicht besuchen Sie uns mal bei der einen oder der anderen Veranstaltung. Wir würden uns über Ihren Besuch freuen. Aktuelle Berichte der DJK Dossenheim können Sie in den Gemeindenachrichten lesen.

Die DJK Dossenheim ist auch auf Facebook vertreten. Dort werden Sie über aktuelle Veranstaltungen und Neuigkeiten informiert.

Nun wünschen wir Ihnen viel Spaß auf unserer Website.

! Wichtige Info !

Liebe Mitglieder,

die Corona Pandemie hat uns weiterhin fest im Griff. Niemand kann im Moment abschätzen, wie sich die Lockerungen, die aufgrund der positiven Entwicklungen in den vergangenen Wochen möglich wurden, auf den weiteren Verlauf und die Anzahl der Neuinfektionen auswirken werden.

Deshalb kann im Moment auch keine Prognose bezüglich der Wiederaufnahme des Sportbetriebs, der Singstunde oder auch der Zusammenkünfte unserer Theatergruppe abgegeben werden. Wir werden sicher noch eine gewisse Zeit auf diese geliebten Freizeitaktivitäten verzichten müssen.

Die Vorstandschaft der DJK Dossenheim wünscht allen Mitgliedern, sowie der gesamten Dossenheimer Bevölkerung Gesundheit und Zuversicht, in der für uns alle nicht leichten Zeit.

Für die Vorstandschaft
Uwe Schollenberger